GDPR

Ce site web est la propriété de et géré par Febelfin Academy.

Déclaration de confidentialité

Febelfin Academy attache une grande importance au respect de votre vie privée.
Pour vous abonner à notre newsletter ou vous inscrire à nos formations, nous avons besoin d'un nombre restreint de données personnelles vous concernant.
Les informations à caractère personnel demandées sont traitées conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 et de la General Data Protection Regulation 2016/679 relative à la protection de la vie privée à l'égard du traitement des données à caractère personnel.

Febelfin Academy vous donne les garanties suivantes:
  • Vos données personnelles sont uniquement collectées et traitées de manière à vous transmettre les informations que vous demandez, à réaliser les services que vous souhaitez (en ligne) ou à vous fournir des informations sur l’offre de formations de Sofuba.
  • Le traitement de vos données personnelles se limite à l’objectif visé.
  • Vous avez à tout moment accès à vos données personnelles et vous pouvez en vérifier l’exactitude. Vous avez la possibilité de faire corriger les erreurs relatives à vos données personnelles.
  • Febelfin Academy prend les meilleures mesures de sécurité possibles afin d’éviter que des tiers n’exploitent vos données personnelles. Vos données personnelles ne seront pas louées ou vendues en tout ou en partie à des tiers.

Vous pouvez consulter ici notre politique de confidentialité dans son intégralité.